Mais que 60 anos...
Mais que cabelos brancos...
Mais que manchas na pele...
Mais que 60 anos...
Aprendizado com ensinamento
Respeito e entendimento
Do que a vida pode nos dar.
Fim???!!! Diria Não!!
Começo???!!! Digo que sim!!!!
Vamos celebrar a vida
E o que de bom pode dar...
Vamos dialogar...
Juventude com maturidade
Aprender com a terceira idade!!!
Ângela Maria Pereira.
08 de outubro de 2007.
No caminho para o estágio em Saúde Coletiva.
Conversa sobre os direitos dos idosos! Isso também é Saúde!