ANTES DE VIRAR TENENTE

A gente geralmente é exigente

Pra quem enxerga diferente!

A diferença é latente!

Tão latente que irrita a gente!

- O sujeito é MILICIANO CONFESSO,

Fã de carteirinha e de livro de cabeceira

De um tal USTRA TORTURADOR, da CIA, agente;

Tenho que ser exigente e

Não tolerar este ambiente cadente!

O tal sujeito foi expulso

Antes de virar TENENTE,

Agora é PRESIDENTE DEMENTE!

Salviô OMB/GO 11552