Provando o mais amargo dos gostos
Os empreendedores são estoques de desempregados
E vem a primeira empresa para aqueles que reclamam do patrão
Os americanos foram competentes
Dizimando a população indígena
Os milhões de escravos que para aqui vieram
Foram felizes, são bem tratados
...Até mais que merecem
E as armas é a solução
A primeira bala ninguém esquece
Mire bem na cabecinha
Economize munição
Nem precisa de exames toxicológicos
Para eliminar o favelado, o pobre o ladrão
Menores carentes são prostitutas contaminadas por HIV
Que dão crias a rebentos que por sua vez alimentarão
Filas, gastos do Estado e da Nação
Sorofobia, misógenia, homofobia, xenofobia, racismo, discriminação
...Rótulos, só rotulagem e argumentos politicos
Piadas de um chefe solitário
No seu chiqueirinho
Alimentando porquinhos desprevenidos
Afagando com uma e esfaqueando com outra mão
Estes são fatos que este parasita constata
Segundo o ultimo brado
Diz que estou matando o hospedeiro
Que é o Estado
Que nada sirvo
Só quero aumento, e nada mais...
Mais um paraibano
Mais um cabeçudo
Mais um comunista
Esquerdista, malandro
Defensores dos pobres, das minorias
Das ONGs, meio ambiente, delinqüente
...Sou mais um.
Se pudesse emparedava todos eles
E os queimava com seus livros, ideologias
Fala e tudo mais
Esse é meu país e olha onde (votou) voltou?