RETRATO DUMA SOCIEDADE
Quem repara naquele garoto?!...
Perdido na rua e na Escuridão,
Cheio de fome e bastante roto,
Pedindo pra comer, pois então;
E a sociedade tão indiferente.
Com o nosso Governo a mentir.
Desempregando muita gente,
E este Governo mesmo a rir.
E a vida cada vez mais....
cára, mais dificil e sem...
razão, mas vem nos jornais,
E nos telejornais...
Tantos roubos, tantos crimes,
Assassinatos, não são filmes,
São factos reais...
Pedofilias, assédios e tantos mais.
Violências á mão armada.
Drogados e a prostituição.
Isto já é de mais!
Novelas de televisão.
pra enganar o povo,
Isso não!
E tudo uma cambada
E o programa de Júlia Pinheiro
É outra farça pegada
pra enganar o parceiro.
com os crimes e outras coisas mais.
E o big brader, enfim
Foi esta droga de televisão,
Liguem pra o primeiro,
Que é o melhor canal pois então,
Ou então vão para o segundo,
Que tem muita qualidade neste Mundo,
E ninguém então se preocupa,
com o garoto, peço desculpa,
Pois ele é um pobre vagabundo.
LUÍS COSTA
03/02/2003