O amor não é cego.
Tento imaginar, mas não consigo,
Tateio e desenho em minha mente objetos de diversas formas,
Sinto em minhas mãos a delicadeza dos detalhes ,
Mas e o amor? Que não tem medidas nem forma.
A forma de amar que dá aos olhos da alma um significado em mim,
O abraço, palavras doces de carinho,é a linguagem de amar.
A escuridão em meus olhos não refletem-se em minha alma,
Tateio para ir e vir,
Mas, meu coração sabe o Caminho que me leva a Ti,
Minha alma em tua presença,
Mostra ao meu coração,
Que a tua luz me faz ver,
Ver o quanto sou feliz por tê-Lo comigo,
Cegos são que não enxergam,
Os pequenos lançados nas calçadas,
Enfrentando o frio da noite sem nada entender,
Mulheres que se desdobram ,
Para ver os filhos sobreviverem à crueldade de uma sociedade,
Pai que rega o chão com lágrimas e o suor do rosto,
Em busca do pão que lhe é negado.
Doentes em lares destruídos que não buscam a Senhor,
Batem – se em si mesmos, esquecendo-se que há um Deus
Que os acolhe, mas que não invade o espaço,
Se O buscarem deixa-se encontrar.
Concluo que os olhos da alma observam a glória de Deus,
Que a luz está em mim, e mesmo sem ver , brilho aos olhos do Senhor.