Sem Palavras
O Silêncio de uma alma:
Faltam-me as palavras,
Mas, minhas mãos dizem o que há em meu coração,
Difícil chegar ao outro, quando este não quer chegar a ti.
Minhas mãos imploram,
Minha face reflete os meus sentimentos
E, e vejo o frio no olhar,
Daqueles que me vêem.
Há um grito em minha alma,
Ouço palavras de ingratidão e desamor,
Daqueles que deveriam me amar,
Não é um grito de socorro,
Mas, um pedido para que vivam o amor,
Vivam, e verão que não são necessárias palavras,
O silêncio diz muito a quem quer ouvir com o coração.
No silêncio de minha alma,
Ouço louvores a Ti Senhor,
Se não posso mostrar meu amor a Ti em palavras,
Recebe o louvor com tudo o que sou,
E mostra aos filhos teus,
Que a linguagem do amor,
Vai além de letras e símbolos,
Sem forma e sem valor,
O Amor não se compra,
E exprimi-lo em palavras é uma missão milenar,
Mas, sempre palavras irão faltar.