O último revolucionário americano!

Dedico a mais bela que ja sonhei;

Do melhor samba que eu ja dancei;

Memórias de um tempo que não volta mais;

De um amor que ainda hoje é meu gás!;

O meu brasil cheio das danças e cantos;

Cada um com sua torcida; seus mantos;

Os europeus nos venderam pros bancos;

Hoje lutam para viver índios e bantos;

Lutemos pelo fim da fome e do crack;

Não para ver no fim do mês seu saque;

Crianças vendem o sonho por não ter merenda;

E porcos políticos com nossa taxa de renda;

Filho do norte da cabeça ao pé;

Na roupa do rico onça e jacaré;

Espero um dia poder acreditar;

Em um brasil sem o poder militar;

Um lugar justo na forma de amar;

Que cada um possa se expressar ;

Que ninguem mais precisa ir em cana;

Que ninguem mais precise cortar cana;

Seja bem vindo a nova Havana!;