CERTAS CANÇÕES, HOMENS CERTOS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil
CERTAS CANÇÕES, HOMENS CERTOS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.
Certas Canções são tão certas,
Incerta é a solidão
Que acerta as dores incertas
Que ferem um coração.
A Banda "Certas Canções "
Resgata o que Deus recria,
Quando a voz das emoções
Se transforma em poesia.
É o Clube da Esquina
Ressurgindo do passado,
Pois quando a canção se ilumina,
O amor é abençoado.
É a arte afinando os sons
São tons em plena harmonia,
Porque, se Deus dá os dons,
Talento é só ccortesia.
Quando os sentimentos voam
sobre os sonhos mais desertos,
Os acordes abençoam
Certas Canções e homens certos.
Portanto, que se acenda
A luz da fraternidade
E o amor retire a venda
Da palavra liberdade.
Que cada nota perdida
Encontre os diapasões
E que o amor ganhe vida...
Com vocês: Certas Canções .
...
8.2.20 - 16h e 54min de Marechal Herme - Rio de Janeiro Brasil.