CHILE
Sociedade da fome,
E mentira
Que tombaram cem mil.
Gente que não come
Revoltados do Chile.
Uma má vida... ...
Miserável.
Feitos de mentiras
Terra indesejável.
Salvador Allende
Teu Povo vencerá
Avante pela Frente
Socialsmo ganhará.
Chile País de miséria
onde se tortura o humano,
Uma vida que não é séria
Porque existe o desumano.
FERNANDO RODRIGO MARTINS