Eu não preciso de arte!

Eu não preciso de arte nos dias frios

Nem nos dias solitários

Me preencho com meus reais vazios

Eles são quem pagam meus honorários

Eu não escuto canções

Não leio livro algum

Vivo de contar frações

Não admiro quadro nenhum

Eu não preciso da arte

Nem assisto televisão

Envio versos pro descarte

Palavras não tocam meu coração

Não tenho canção de casamento

Fotografias não guardam meu momento

Minhas roupas não tem vida

Minha história não é colorida

Pra que serve artista?

Abomino cada maldito sentimento

ler revista?

Não desperdiço meu tempo

Eu não preciso de arte

Quem liga pro design dos automóveis?

Pra que serve a arte?

São apenas rabiscos sem sentido, imóveis

Eu não preciso de músicas, nem de cantores

não preciso daquilo que torna a vida suportável

qual a necessidade dos atores?

nunca pisei num teatro, passatempo lastimável

Eu não preciso da arte

Vendi meu coração

Eu não preciso da arte

Faço do dinheiro minha adoração

Foda-se esses tais artistas

Eles não são importantes pra sociedade

São apenas vagabundos esquerdistas

Afinal, pra que serve a arte?

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 07/02/2020
Reeditado em 03/10/2020
Código do texto: T6860876
Classificação de conteúdo: seguro