Na noite os motoqueiros
Na noite os motoqueiros
Navegam entre as luzes azuis
Carregam mochilas enormes
Cangurus ao avesso
Atravessam por atravessar
O passo vesgo dos carros
Sinais muros muralhas
Lá vão eles
Um exército de moto boys
Apostando corrida
Pagando pra ver
Quem chega primeiro
No fundo do abismo