Realidades
As mazelas não são de porcelana fina
O choro não é por ter perdido uma viagem de cruzeiro
A preocupação não é por deixar de comprar perfume importado
A dor de cabeça não é por ter tomado muito vinho.
O otimismo com a economia
O pessimismo com a saúde pública
A animação com as vendas do varejo
O pessimismo com a educação.
A fila não é para um evento artístico
A dívida não é da cirurgia plástica
A invasão não é de privacidade
A disputa não é por um alqueire a mais.
A realidade contrastante
A diferença gritante
Tão perto dos dois extremos.
Alguns querem apenas ficar a sós
Bem longe da voz:
Lembrem-se de nós.
04/02/2020