"DESCONHECIDA TRISTEZA"
Dos teus olhos desabrocham o luar
Reluzem em prata noite a fora
No céu como duas estrelas
Ocultando desconhecida tristeza
Nas poucas linhas destes versos
Duas amêndoas perdidas no universo
Que no conforto da escuridão
Sorrateira e imperceptível se faz à solidão
Desconheces toda beleza oculta em seu ser
Sonhos que alimentam seu viver
Ainda que sem conhecer
Preceder, anteceder ou te descrever
Esta tristeza desconhecida
Sugando lhe aos poucos a alegria da vida
Silenciosa atrevida
Por vezes até lhe deixa perdida
Vista-se em belo sorriso
Desfaça a tristeza existente no olhar
Que o amor volte a te abrigar
E a felicidade em seus olhos possa desabrochar
Quem sabes volte a lhe conceder
Compartilhar a felicidade existente em você
Para que a tristeza não venha a vencer
Que o amor volte a invadir seu ser