Brasil fora do dicionário

Costume esse

Que torna

O negro faxineiro

E o branco, advogado

Pensamento esse

Que torna

A mulher um objeto

E o homem, proprietário

Mania essa

Que torna

A política falsificada

E a corrupção, normalizada

Conduta essa

Que torna

Favelado bandido

E rico, sucedido

Hábito esse

Que deixa

O Índio sem nada

E o fazendeiro, com a mata

Cotidiano esse

Que comete

Abuso de autoridade

Mas a polícia, é exaltada

O sempre

Que torna

O Brasil essa piada

E nossa boca censurada

Basta

Ana Fabrício
Enviado por Ana Fabrício em 03/02/2020
Código do texto: T6857561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.