Panos e tralhas

Panos e tralhas

Panos caídos ao chão,

Netas brincando, risadas tão boas de ouvir.

“São cinco, mas parecem muitas mais”,

Bonecas de panos,

Tralhas jogadas, bagunça!

Tão bom de ver.

Suor, de tantas brincadeiras.

Cheirinho de alegria. Tão bom de apreciar.

Um abraço, um obrigada à vovó,

Um beijo na face,

Brigando pelo colo,

Tão bom de sentir.

Bonecas de panos, costuras bem feitas,

Olhares tão meigos, tão bom partilhar.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 03/02/2020
Código do texto: T6857359
Classificação de conteúdo: seguro