Brasil, onde é carnaval todo dia
Na avenida o povo samba
No trabalho operário bamba
Na mesa a comida falta
Nas urnas o voto falha
Brasil, onde é carnaval todo dia
Onde a mentira é maior que a folia
E a democracia foi escondida
Onde será que ela está?
Brasil, onde é carnaval todo dia
Não me engano com as fantasias
Nem com a mascara da corrupção
E a falta do pão
Não me admira
Que a folia seja do patrão
E quem samba nesta festa
É o pobre que rala em vão
Enquanto toca o samba
Todo nosso povo se cala
Cuidado que lá vem a marcha
E o bloco militar
Se é pra sambar, vamos sambar
Se é pra vencer, vamos lutar
Se é pra correr, vamos ficar
Se é pra calar, vamos cantar
Se é pra sambar, vamos sambar
Se é pra lutar, vamos vencer
E a esse carnaval não vamos temer
E a esse carnaval não vamos temer.