... SE EU CHORAR
Minha vida é procurar
Um amigo, um irmão,
Que eu possa confiar.
Atualmente é impossível
Encontrar alguém assim.
A situação está terrível
Agora tudo está diferente,
A maldade predomina
Ninguém mais é inocente.
Mesmo assim eu procuro
Talvez eu consiga achar
Alguém no meio do escuro.
Confesso que há esperança
Neste poeta que é sonhador
Quanto uma inocente criança!
Sim. Um amigo, um irmão
Aqui bem perto de mim.
Que me estenda a mão:
Caso eu venha a precisar,
Que seja sempre solidário:
Que chore comigo, se eu chorar!