NAQUELE UNIVERSO

O Universo com cabelos de prata,

traz mesmo nis rios de esperança...

com seus dedos de vidro que dança,

como nos seios da madrugada,grata.

Tem o mundo de triseza tão pacata,

como um corpo de crisal na mudança,

E o Sol com os olhos de Vento á tardança,

Lá vai a lua de ternura nesta regata.

Uma casa de solidão está mui triste,

Como uma rua que canta e que grita

E vive num Mundo que não existe.

Naquele quarto a cama muito dorme,

Numa cama de tristeza que é enorme,

como cortinas de saudade, acredita.

LUÍS COSTA

09/02/2004

TÓLU
Enviado por TÓLU em 30/01/2020
Código do texto: T6853908
Classificação de conteúdo: seguro