ENCHENTE
os olhos cravados
no tempo
o tempo se fechando
as lágrimas no olhar
se formando
o coração apertando
apertando
a chuva desabando
o rio se avolumando
a cidade virando mar
( Do livro: “ALGO NAS NUVENS” - Editora Aldrava letras e Artes – Mariana-MG- 2014. Menção Especial de Poesia/ Prêmio Vicente de Carvalho- UBE / 2013.)