Enquanto
Enquanto
Enquanto a vida
For assim banalizada
O trabalho desprezado
O saber ignorado
A dor silenciada
A palavra apagada
A fome inaudível
Não se emocione
Com o choro do bebê
Não reclame
Do que você não fizer
Não tenha certeza de onde está
Não sinta dor
Não escreva S.O.S
Não tenha fome!