SIM AO ABORTO
Abortar é um crime na verdade,
Mas na clamdestinidade é pior, criminoso,
É sempre matar um filho na realidade.
Portanto eu voto sim! Neste País teimoso.
As Mulheres devem ter um aborto legal,
Como as outras mulheres na Sociedade,
É dar razão ás Mulheres, o voto universal,
No entanto, é precso ter naturalidade.
Ás vezes vale mais naccer morto na vida,
Do que nascer para toda a vida ser infeliz,
Voto sim! A favor desta vida querida...
No entanto, é um voto muito consciente,
Votar sim! É ser na vida muito importante,
É ser pela nossa e verdadeira q'rida vida.
FERNANDO R. MARTINS
LUÍS COSTA
24/06/98