O ANÚNCIO

O ANÚNCIO

Representar a beleza da vida

Presente no amor sem igual.

O céu, lindo céu,

Hoje se abre aos raios de sol,

Sobre os corações,

Nessa manhã o poeta nasceu.

A poesia nasceu e o poeta renasce junto

A saudade a lagrima por entre a face

O olhar triste de cada um,

O consolo, o abraço.

O anúncio, nele deitei meus dias silenciosos

O pão,o alimento a poesia,

O despertar, a alucinação, o som suave

De uma aurora distante.

Choram os que ficam

Abraços e braços estendidos,

O tempo que fica, os que levam.

Os poetas desta terra... onde estão?

Vamos !!

Levantai a face da poesia dormida

Do recital dos nossos versos.

A tua voz de poeta

Já não retine mais,

A passagem da tú alma,

Me deixaste sem poesia

Pai sem filho,canção sem melodia.

Deixo a vida na terra, onde tudo que

Nasce morre.

Vou para a terra do nunca

Buscando estrelas cadentes,

Do oriente ao ocidente

Para vê-las novamente brilhar.

WANTIE BARBOSA

PLANALTO- BA 2019

velhowanti
Enviado por velhowanti em 26/01/2020
Código do texto: T6851043
Classificação de conteúdo: seguro