Surreal
O agora,
real e imprescindível,
para onde foi?
as sinestesias
advindas do tato,
do olho no olho,
odores de presença -
em que sumidouro?
mil sóis me saltam
dos olhos d’alma
amplexos para a fome de ver,
um fazer em ruínas
as emoções petrificadas,
um desolhar
para a realidade virtual criada
Em que esquina nos perdemos?
Que passo em falso se fez descaminho?
Resta um sem norte da vida,
aprisionamento dos sentidos -
os olhos na tela,
dedos no clique,
o microfone,
o fone no pescoço,
cadê meu filho?
ok, google, me conte uma piada!
E amaram-se enfim, por câmeras…
O cheiro do Note 9
novo
foram para sempre felizes,
todas as atualizações concluídas,
as redes alimentadas,
insta, face, tinder…
ZAP!! Tudo em um instante!
Mil grupos!
A comunicação em massa
cada expressão pronta no emoji -
Você é um ser completo!
Desfrute a mansão dos sonhos!
Gratidão ao autor Wallace Amorim pelo desafio das três palavras para a escrita: mansão, petrificada e virtual. Sigamos nos alimentando mutuamente em versos, prosas e emoções.