Pétalas de caridade
Há cores em flores
nas ruas
A caminho de casa.
Há horrores
em diversos lugares
e isso assusta
Mas há cores
em flores pintadas
nos muros
na rua de casa.
Há aquelas flores
Que são raras...
Elas não carecem
apenas de sol e água
Elas crescem
em meio a horrores
e traumas
Florescem
sem mudas
sem nada.
E há essas flores...
Elas são sagradas
Devolvem
liberdades roubadas
Essas flores
desfazem
verdades absurdas
realidades confusas.
Suas pétalas aquecem a alma
Elas são "humanidade pura".
Essas flores andam entre nós e fazem mágica
Essas flores são almas voluntárias
Altruístas portadoras da cura
Personalidades raras.