NO CORAÇÃO DO PAÍS

No coração do País,

Com alma do Governo,

Se o Portugal for feliz,

O Povo será sereno.

Com as rédeas do Gioverno.,

E se forem mesmo controladas,

Pelo Povo. Que é mesmo sereno

Teremos uma Pátria mui Feliz.

LUÍS COSTA

23/10/83

POESIA INTEGRAL

TÓLU
Enviado por TÓLU em 25/01/2020
Código do texto: T6850059
Classificação de conteúdo: seguro