A SOCIEDADE DOENTE

Neste País por descobror,

Numa Sociedade incompente,

Onde falta Abril mesmo abiir,

Com as armas de toda z gente-.

No caração do meu povo, sentir,

Sentir uma estrela contente...

È precsiso então mesmo ouvjr,

Todo o Povo que está descontente.

Vivemos num País muito doente,

E que não tem mesmo cura...

Porque fata o Povo consciente.

Que quer construir um vida segura,

Que o mal está na nossa linda raiz,

Portanto é destruir este belo País.

LUÍS COSTA

25/10/83 - POESIA INTEGRAL

TÓLU
Enviado por TÓLU em 25/01/2020
Código do texto: T6850053
Classificação de conteúdo: seguro