O batismo do plástico
Um polímero petrificou meu coração
E como Cristo sofri a transfiguração
Graças a Deus, a Gaia é crucificada
Com sua linfa negra sendo explorada
Minha inteligência se torna maleável
Enquanto o oceano se torna descartável
A matéria sagrada que chega à minha ceia
Também ajudou na salvação duma baleia
A alma da sacola que fielmente dança uma valsa
Vale mais que a do gari com sua felicidade falsa
Meu irmão, estas são as boas-novas do porvir
Nossa congregação em um bueiro vamos abrir
A torneira continuará aberta pela eternidade
Enchendo de lágrimas a garrafa da iniquidade