ACÚMULO DO ABSURDO


Existem lábios exibidos,
Defendem a “beleza” da obediência,
O submundo dos vencidos,
O mundo da incoerência.

Pobres lábios, tiranos!
Ignoram a troca de conceitos,
Causam inúmeros danos,
Certos de que tem o direito.

Vão impondo respeito,
Atirando por todos os lados,
Sempre encontram um jeito,
E deixam muitos lábios calados.

Nesse acúmulo do ab(surdo),
Assim, cumprimos nosso oficio,
Como cordeiros mudos,
Caminhamos para o sacrifício.