GOSPEL MODERNO

Eu sigo os perdidos

Na disciplina da Indisciplina eu acredito

Estou em comunhão com a revolta

Na tempestade eu faço abrigo

Quando os cães ladram

Farejando os perseguidos

Eles se escondem na minha alma

Onde não podem ser feridos

Toda a minha solidariedade à escória

A rua é a casa dos rejeitados

E a medida do fracasso da sociedade

Todos os oprimidos são meus amigos

Você não me encontrará nos templos, altares

Nem no discurso do pastor da TV ou no político

Eu ando acompanhado dos que mais me necessitam

A verdade é que todos anseiam pelo paraíso

Mas não querem dividi-lo comigo

O inferno são os outros

Deus não é seu inimigo

E enquanto as coisas estiverem assim

Jesus está melhor no exílio

José Rodolfo Klimek Depetris Machado
Enviado por José Rodolfo Klimek Depetris Machado em 24/01/2020
Código do texto: T6849527
Classificação de conteúdo: seguro