sonhos, infância de algodão
Nuvens que carregam sonhos
dos olhos infantís de algodão,
adocem a imaginação ligeira
dos guerrieros com seus cavalinhos:
são cavaleiros, cavalheiros e suas damas
brincando de heróis de suas histórias.
Nuvens que carregam sonhos
não despertem nesses olhos
a dor de ser apenas realidade
onde seus heróis sejam de cobiça,
guerreiros do tráfico de um morro,
nem espelhos para damas da noite;
sejam pobres, sonhadores com humildade
adormeçam crianças e despertem
nuvens de algodão e brincadeiras
com formatos de alegria,
união e solidariedade.