Ecos feministas
Primeiro exigem cabelos longos
Depois roupas folgadas e sem formas
Meias sujas e furadas
logo vem um bucado de coisas longas, estranhas
Demasiadas e sem cores, apagando valores.
Depois só podemos sair se eles deixarem
Nossas mães defendem que eles agora são quem
Mandam e quem mandou nos casarmos?
a idiota dessa sociedade medriocre
Afinal, era sangrou por 7 dias
Passou 22 horas em um parto seco
E ainda defende que homens são quem manda
É inaceitável, mas aceitam.
Nascemos mulheres e estamos condenadas ao fim
Casar e ter filhos até o fim dos dias.
Quando não casamos somos estranhas e perversas ao escolher a solidão
Se casamos logo nos é imposta a ideia fixa de procriar
Temos que lavar, cozinhar e fazer sexo sempre que o homem quer.
Somos obrigadas?
Não somos! Nos condicionam a sermos menores
Não somos piores!
Somos e seremos sempre humanas assim como qual gênero , raça ou cor.
Somos obrigadas?
Não somos!
Somos e seremos sempre mulheres
E ser mulher é um peso imensurável.
O nosso short curto define caráter
Nosso corpo é vendido sempre por esterótipos perfeitos
Cheios de enfeites, plásticas e vestimentas
Que as vezes não cabem nossa personalidade
As vezes somos só carcaças de mulheres.
E a minha maior rebeldia é ser mulher
E não permitir que ninguém me limite
Posso ser o que eu quero e querer já é o começo.
Se preciso for renego o amor
não deixo essa farsa capitalista chamada amor
apagar o meu valor de ser livre, ser mulher.
Equidade, liberdade e felicidade é o merecemos
Obrigada!
Obrigada nunca seremos, talvez manipuladas!