É só mais um,Perfil das redes sociais !!!

Era só mais um rostinho bonito,

Com a foto cheia de filtro,

E na cara um belo sorriso,

Não seria mais uma blogueira,

Mas é um perfil que leva a vida a sua maneira,

Com frases feitas,pensamentos e citações,

Não seria mais um formador de opiniões,

Ama isso e aquilo de sua ideologia é convicto,

Até a contradição for seu prejuízo,

Levanta várias bandeiras,

Mas por pura hipocrisia,só quer, o que, o incendeia,

Exalta a felicidade,

A alegria o deixa fora da realidade,

Estampa aqui é a vida real,

Mas se esquece que é uma mera rede social,

Realidade mesmo está fora do ideal,

O Real é o noticiário, de mortes,Até a alegria de Carnaval,

Mais um influenciador de tudo,

Que diz não sou isso,mas o conjunto,

Mas é só mais um a vender produto,

Produto digitalizado,

Que tem dificuldades de discernir o certo e errado,

Mas não passa de mais um proletariado,

Mendiga likes,compartilhamento,e elogio,

Tudo pra encher seu intelecto vazio,

Comemora a chegada de novos seguidores,

Mas por assuntos de cunho social não tem amores,

A gratidão de tão compartilhada,

É uma ingrata,que veio a audiência da comoção das palavras,

É só mais um perfil das Redes sociais,

Que de bilhões de usuários,parecem todos iguais,

É tanta gente querendo aparecer,

Mas ninguém interessado em viver,

Viver de uma maneira singular,

Sem ao menos ostentar,apenas voar,

Não dramatizar a queda, e nem engrandecer o pódio a altura,

Viver,voar sem feitura,

Vou deixar de ser neurótica é só mais um perfil digital,

Nem todo mundo é banal,

Tem gente fora do padrão nas redes sociais,

No seu feed não estão seus ideais,mais sua lucidez anormais,

Mas pra que,ser tão crítico é só mais um perfil nas Redes sociais.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 23/01/2020
Código do texto: T6848951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.