PORQUE?
Porque?
Porque a vida é tão simples e as pessoas complicadas...
Ah se eu pudesse mudar o mundo e as pessoas.
Na tentativa correta do ser tropeçamos,caimos e levantamos
Sinto,pressinto...
Queria que tudo fosse diferente..Mas de repente...Sempre o mais...
Não me importo no momento se estou escrevendo certo ou errado mais sim colocando em escrita meus sentimentos.
meus pensamentos,vida...
Agora é o momento certo de escrever só isto que importa..sem portas.
Mente aberta..coração destrancando.
E o coração..O que séria,gostaria que fosse oco..aberto..
Mas não é..Fechado,vermelho,sangrando..
Que atitude tomar perante a vida..Mãos atadas..Amarradas
Gritos ecoando no meu corpo sufocado..
Quero soltar meu grito,correr..
O que fazer?
Porque?
AUTORA;JAMMY SAID