Carregando um Cidadão de Bem
Vamos carregar um cidadão de bem
Hipocrisia permeia todos os dados
Para a miséria humana ele é zen
Mas ai que escute a palavra rabo
As opções sexuais dos outros parece lhe doer no peito
Seria um fetiche que incomoda os mal resolvidos
Por que se preocupar com assunto que não lhes diz respeito?
Por que se sentirem tão envolvidos?
Já vem arrotar valores de família
Mantém um caso extraconjugal
Tem casos até de pedofilia
E posam de guardiões da moral
Acreditar e disseminar notícias falsas
No Whats seus argumentos são confirmados
Sandália da humildade nunca calça
Um sabe tudo, por curso Walita, tem doutorado
Da pasta da ignorância foi perdida a tramela
O setor de lógica vem bugado
Em arquivos do passado teve batida de panela
Pensam ser autônomos, mas sempre foram teleguiados
E os dados de vozes que berram contra a corrupção
No binário só zero para juízes corruptos
Para eles os fins os justificarão
Desconsiderados seus processos polutos
Carregando mais preconceitos
Arquivo “Pobreza é resultado de preguiça”
Meritocracia que faltou no sujeito
O deus Mercado é promotor de Justiça
E imaginar-se superiores faz parte da sua enfermidade
Para eles, arquivos com vírus, negros são sub-raça,
Mas muito importantes na sociedade
Para serviço que ninguém quer, sempre existirá quem faça
Baixa ai o arquivo “Bater em mulher”
Esta terminando de carregar um ser abjeto
Mais uma idiotice qualquer
E o download estará completo