Racismo

Atualmente neste mundo

Há muitas coisas a tratar

Uma delas é o respeito

O qual devemos adotar

As pessoas julgam os inocentes

Mas fingem descaso

Esses erros são aparentes

A sociedade está um atraso

A aceitação não existe

Nem de raça, nem de cor

A vida está triste

E o mundo sem amor

À que ponto chegamos?

Deveríamos AMAR

Mas os negros desprezados

É difícil acreditar!

Queria um novo mundo

Sem desprezo e preconceito

Estamos indo para o fundo

Preocupado-nos com defeitos!

Mariana Luisa, Fernanda Arantes e Willian
Enviado por Maria Fogaça em 22/01/2020
Código do texto: T6847723
Classificação de conteúdo: seguro