Pela rua estranhamente

Pela rua estranhamente

Tanta gente

Milhões cruzando a pé

As ruas de infinitas cidades

Olhando as esquinas

Procurando

Dez minutos de amor

Meio quilo de prazer

Vinte gramas de alegria

Dois litros de esperança

Arde o fósforo

Estranha luz

No fim da tormenta

Ergue-se a bandeira rota

O navio voou

A plebe grunhiu o gorjeio frio

Canto de morte

Dos que passam fome

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 22/01/2020
Código do texto: T6847671
Classificação de conteúdo: seguro