Everybody hates politics
Um nazista infiltrado
Em nosso governo
Com esse Bolsonaro
É repressão e medo
Onde tá a cultura?
Eles esconderam
Para infraestrutura
Tá faltando dinheiro
Já não temos saúde
E nem educação
Ninguém toma atitude
É só regressão!
Onde tá o Messias ?
Salvação da nação
Só foi demagogia
É tudo uma ilusão !
Até onde isso vai parar ?
O salário aumentou
A inflação veio acompanhar
O reajuste não adiantou
Temos que saber votar
Pra acabar com essa sofrência
Esse ano tem eleição
Usa a cabeça, para e pensa
Uma simples decisão
Pode nos prejudicar
Pra não nadar na contramão
Vamos todos estudar
Eles riem e comemoram
De quem votou errado
Eles prometem e nunca voltam
Saem de iate e nos seus jatos
É muita corrupção
A letra seria infinita
Chega de contradição
Aqui não existe justiça!