O que resta ?

Restou uma imagem

Na última página de um velho livro

De um passado futuro

Onde o homem era o ser humano

Onde os pássaros podiam voar em liberdade

Restou as cores de uma natureza que se perdeu

Nada resta além de uma imagem amarelada

O mundo ideal é só no papel

Onde as pessoas sabem amar ao próximo

Onde o mar é uma dádiva

E os rios correm sem destino

Mas tudo não passa de uma imagem

Que poderia ser real e não apenas um sonho

Restou o perfume das flores da primavera

Que ficaram entre as folhas do velho livro .

E agora o perfume que sinto é o da sujeira,

o mundo cheira à poluição .

E o que resta dos românticos adoidados ?

Que acreditam que o amor é eterno .

Onde estarão as velhas páginas

das memoráveis cartas de amor?

Restaram histórias contadas ,

em livros antigos de romance .

Resta do mundo uma pergunta .

Onde iremos parar ?

Qual será a próxima imagem a ser lembrada ?

O que restará?

De um resto que ainda existe .