A ESPERANÇA

Tudo posso em Ti Senhor

Meu trabalho tem sido

Grande fortaleza minha

Eu espero estar sempre firme

Cumprindo as promessas de 2020.

Bem-vindos a III jornada pedagógica

Que está a todo vapor

Trazendo aos nossos olhos

A certeza que a base da educação

Serás sempre o amor.

As fronteiras são as diferenças

Para um fazer pedagógico

Que almeje a uma excelência

Tornando nossas crianças cada vez mais

Exemplo de cidadania todos os dias.

Gerenciando as emoções

Visando a aprendizagem

Exercendo sempre a atividade

Sem menosprezar sua autoridade.

LUCAS DO RIO VERDE- 21/01/2020.

AUTOR: FRANCISCO RIBEIRO

FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 17/01/2020
Reeditado em 17/01/2020
Código do texto: T6844104
Classificação de conteúdo: seguro