SÓ TEM LARÁPIO
É tão triste viver assim irmão
Num país onde só tem ladrão
Só tem larápio
Nas folhas sujas do nosso cardápio
Nos roubam nos impostos
E os titulam contribuição
Nos furtam nos postos
E ainda chamam isso de nação
São quase noventa e nove
São mais de nove para cada cidadão
É... É tão triste irmão
Viver num país onde só tem ladrão...
Autor: Valter Pio dos Santos
17/ Jan/ 2020