Composição
Fosse como de música, da nossa sociedade a composição,
Refazer-se-ia em mim a esperança a tanto perdida em nós.
Se cada pessoa, como uma nota, em sua unicidade trabalhasse para o todo;
Se as características diferentes resultassem, não em conflitos, mas em melodia;
Então a sociedade-música seria nossa grande composição,
E o homem-nota livre estaria para soar sem medo o melhor de si.