Violação de direito
O estupro... violação de direito
A mulher sempre manipulada
Fazendo o que o homem quer
Não reenvindica seus direitos
Indagação sofre perseguição
Ela pode ser casada
Escrava e mulher
Caprichos aceitos
De um homem sem razão
Pode ser uma palavra
Ameaça quando quer
Talvez por preconceito
E depois vem a ação
Antigamente se não gritava
Apedrejaria essa mulher
Mulher não tinha direito
Só casando havia perdão
Vi o que jornal falava
Pai estupra por que quer
Até criança mamando peito
Um homem sem coração!