Camarada e Rapaziada...

Camarada e Rapaziada...

Diz ai o gambazada...

Que

Genius Rege...

Seus hereges...

De aclamada...

E enfadada elegia...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 15/01/2020
Código do texto: T6842765
Classificação de conteúdo: seguro