{ Grande Pressão }

A influência coativa tem nos pressionado cada vez mais.

E em determinados grupos nossas atitudes não são normais.

A nossa paixão pela ascendência é cada vez maior

O que torna nossas atitudes cada vez pior.

Somos seres humanos e não surgimos do nada

Mas muitas vezes agimos como se fossemos uma manada.

O comportamento em massa é constantemente visto.

Nós os julgamos e esquecemos do nosso cisto.

Se aprendêssemos a lidar com a pressão talvez as coisas seriam diferentes.

Iríamos parar de ser pessoas tão divergentes.

A questão é que não estamos dispostos a aprender.

Pois de tanto falar, não queremos entender.

Sabemos acelerar mas esquecemos de frear

E o que esquecemos é do penhasco a nossa frente.

Me surpreendo pois não esquecemos de criticar.

Mas esquecemos de ser alguém coerente.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 14/01/2020
Reeditado em 17/01/2020
Código do texto: T6841653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.