EXPLORAÇÃO

Estabelecer padrões para crescimento

Em prol da evolução social,

Com os altos níveis de desmatamento

E explorar a jazida mineral!

Usurpa-se toda a matéria prima

Para conceder bem estar e progresso,

E modificar a condição do clima

Pagando somas de lobby ao Congresso

Saciando a sede das corporações,

Que visam a destruição e lucratividade,

Com suas duvidáveis reputações

De construírem algo para a sociedade!

As florestas servirão ao pastoreio,

Queimadas facilitarão toda a agricultura

Ajudando todo o rebanho leiteiro,

E o que restará a nossa geração futura?

A ganância do homem inconsciente

Consome sua responsabilidade ambiental,

Destruir a biosfera e meio ambiente

E aumentar a rentabilidade do meu capital!

rodrigokurita
Enviado por rodrigokurita em 14/01/2020
Código do texto: T6841640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.