DESIGUALDADE

Nesse mundo desigual

Muitos vivem na pobreza

Mas há poucos que vivem

Numa verdadeira realeza.

Pra que guerras de vaidades

Se nada dessa vida se leva

Deus deu a todos a natureza

Nossa principal fonte de vida

Pois é dela que se tira toda essa riqueza

Dividis o pão a todos

Oh! Homens, deixe de avareza

Somos filhos de um só pai

Vivemos no mesmo universo

Por que não vivemos com justeza?

Acredito que ainda haveremos de ter consciência

Que este mundo não nos pertence

Só a Deus, tenho certeza.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 07/10/2007
Código do texto: T684119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.