{ Remendo Infinito }

Vivemos a vida em busca de um propósito.

Olhamos nossa vida e a comparamos com acontecimentos históricos.

Tudo o que queremos é ser alguém neste mundo.

Não queremos ser reconhecidos como meros imundos.

Nosso problema muitas vezes é analisar o próprio histórico familiar.

Olhamos aquilo que nossos parentes não conseguiram conquistar.

Se auto julgamos pois não acreditamos em nós.

E então, ao invés de agirmos ficamos presos em um nó.

Nó que geralmente tem se o nome de medo.

Medo de ir além dos outros homens.

Temos que parar de querer fazer remendo

E começar a seguir as nossas próprias ordens.

Não adianta querer fazer guerra em meio a paz,

Caso contrário, você só está sendo um mero rapaz.

Seja humilde para ir além dos outros.

Se não, está sendo apenas mais um monstro.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 13/01/2020
Código do texto: T6841147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.