POEMA INCOMPLETO

Há tanta miséria na vida,

E a miséria ainda continua,

Ao longe uma rua sem rumo,

E a sorte sem futuro.

Caminhando pla noite nua,

E o povo em luta gritando,

E cada vez isto está bem pior.

FERNANDO R. MARTINS

07/03/95

TÓLU
Enviado por TÓLU em 13/01/2020
Código do texto: T6840559
Classificação de conteúdo: seguro