O RICO E O POBRE

Agora doze minutos do dia nove

De tempo bom que não chove

Sentindo um pouco de sono

Já estive dormindo um pouco

Este mundo é um sufoco

Quanta gente ao abandono

Morando assim na rua

Na verdade nua e crua

Sistema social caduco

Na mansão mora o nobre

E na rua vive o pobre

Embriagado ou maluco

O governo só protege o rico

E indignado eu fico

Imagina quando no inverno

Pra Deus eu tiro o chapéu

O pobre sei que vai pro céu

E o rico vai pro inferno!

Escrito as 00:20 hrs., de 09/01/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/01/2020
Código do texto: T6837512
Classificação de conteúdo: seguro