A VIDA É UMA DROGA DURA
A vida é uma droga dura,
Não presta pra nada...
É um caso com censura,
É uma grande borrada,
Não faz mais sentido, insegura,
É muito mesmo complicada,
Por vezes é uma tristura,
Que nasce de coisa de nada,
Nem sempre é uma verdura,~
È uma vida mesmo coitada.
É uma grande ditadura,
É uma vida desgraçada.
Inf'liz vida nest'altura,
Que não me diz nada,
È uma Prisão que dura,
É uma gaiola dourada.
É uma lágrima sem cura,
É uma vida revoltada,
É uma inf'licidade segura,
É uma vida Reformada,
Que não tem Futuro nem nada,
Nem trabalho á altura,
Nem una vida nornal, coitada.
Por ser deficiente, vida ematura,
E não ser homem e gente, errada,
É aasim esta vida condenada.
Que nesta vida está muito inseguro,
Sendo uma criãnça muito mal educada.
FERNANDO R. MARTINS
01/04/99